партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Родные устроили разборки из-за наследства Доренко

Сергей Доренко. Фото: www.globallookpress.com
Прощание с известным журналистом должно было состояться 12 мая на Троекуровском кладбище. Однако из-за конфликта родственников дату похорон перенесли. Тина Канделаки предположила, почему у близких радиоведущего возник спор.
прочитано 15977 раз

В минувшее воскресенье, 12 мая, телеведущая опубликовала в Telegram пост, посвященный журналисту. Тина Канделаки призналась, что история с отменой похорон сильно расстроила ее. "Бились бы за преданность и любовь к покойному – было бы понятно", – написала звезда. 

ПО ТЕМЕ

По ее мнению, старшие дочери главного редактора радио "Говорит Москва" хотят лишить наследства вдову и маленьких детей. "Если суд выносит уголовный приговор в отношении наследника, который умышленно совершил противоправные действия против наследодателя, такой наследник лишается наследства", – приводит слова Тины Канделаки сайт "Комсомольская правда".

Ранее родственники Сергея Доренко настояли на проведении повторной судебно-медицинской экспертизы. Как заявили старшие дочери журналиста, его могли отравить, и молодая супруга была заинтересована в этом. 

Напомним, что главный редактор радиостанции "Говорит Москва" скончался вечером 9 мая от аневризмы аорты. Он почувствовал себя плохо, когда ехал на мотоцикле в центре столицы. Прохожие сразу вызвали скорую, однако врачам не удалось спасти журналиста.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Здесь битва не за наследство, а за истину.
Результаты судебно-химической экспертизы могут оказаться неожиданными...
Какая же дикость. Мир сошел с ума. Представить такое трудно: прощания не будет, похороны отложены, извините, приходите потом когда-нибудь, мы не виноваты... А мы на поминки.
Гость
Вот именно. Эти дети с таким одушевлением раздавали интервью, что аж странно было. Отец умер, должна быть хоть какая то скорбь на лице, а они были, как звезды. Жена ведь уже его объяснила, почему кремация. Доренко сам хотел этого, чтобы прах его был захоронен, часть в Москве, часть в Керчи, на родине. А эти дуры, иначе, их никак не назовешь, даже желание отца не учитывают. Им показывают справки, что отец уже три года проходил обследование, принимал препараты, а они трындят свое, отец был здоров, ни на что не жаловался. Я бы, на месте полиции, умысел нашла в действиях его старших детей. Устраивать поминки, не похоронив отца, это такое еще надо придумать ведь. Помолиться они захотели за отца на третий день, видите ли. А отец в морге лежит. Люди пришли на похороны, приехали некоторые с других городов, а они устроили шоу, чтобы только лишить наследства его вторую жену. Умысел здесь только такой. Вот таким вот отпрыскам все отдаешь, потом вырастают, требуют еще больше.
1