партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
"Кричал так громко": жена рассказала о чудовищной истерике Зеленского

"Кричал так громко": жена рассказала о чудовищной истерике Зеленского

Бытует мнение, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский – всего лишь марионетка олигарха Игоря Коломойского. Жена политика заявила, что это далеко не так.
прочитано 47334 раза

Елена Зеленская считает, что ее мужа и Коломойского связывают исключительно вопросы бизнеса. Первая леди Незалежной привела в пример серьезный конфликт между политиком и олигархом, который имел место несколько лет назад.

ПО ТЕМЕ

В 2015 году Зеленский буквально закатил чудовищную истерику из-за разногласий с партнером. Он накричал на украинского олигарха, борясь с цензурой на телеканале. "У нас был знаменитый скандал, когда Коломойский отменил трансляцию нашего политического сценического шоу на своем телеканале 1+1 из-за политических шуток. Владимир позвонил ему по телефону и кричал так громко, что я подумала, что наши передачи больше никогда не покажут по телевизору", – рассказала Елена изданию The Daily Beast.

Ранее стало известно, что после избрания президентом актер сделал несколько резких заявлений в адрес России. Так, после подписания Владимиром Путиным указа об упрощенной выдаче паспортов жителям Донецкой и Луганской республик Зеленский сказал, что желать российского гражданства могут лишь те, кто "находится под влиянием пропаганды или хочет скрыться от уголовного преследования.

Смелая риторика Зеленского пришлась по душе далеко не всем. Актер еще не вступил в должность, но уже берет на себя слишком много, уверены критики избранного президента Украины.