партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Принц Чарльз намерен отобрать престол у королевы Елизаветы

Елизавета II. Фото: www.globallookpress.com
В Великобритании кипят нешуточные страсти. Не исключено, что в скором времени сменится владыка престола.
прочитано 3569 раз

В последнее время на приемах и церемониях вместо своей матушки присутствует принц Чарльз. Как подсчитали эксперты, в 2019-м королева посетила всего 282 мероприятия – это значительно меньше показателя того же периода за прошлый год. Тогда Елизавету II видели на публике 332 раза, в то время как ее сына – 507.

ПО ТЕМЕ

По всей видимости, принц Чарльз вознамерился вскоре стать королем. Его мать собирается оставить трон, когда ей исполнится 95, то есть через 18 месяцев. Как сообщает The Sun со ссылкой на собственные источники, королева постепенно и неофициально передает полномочия сыну.

"Планы сделать Чарльза королем продолжаются в течение некоторого времени. Переход явно уже идет", – подчеркнул инсайдер британского издания. Он отметил, что в ближайшие полтора года ситуация может кардинально измениться.


Впрочем, это неудивительно. Чарльз является одним из любимейших членов королевской семьи, и передача власти вполне логична. Кроме того, Елизавета II уже в преклонном возрасте. По всей видимости, венценосной особе уже непросто даются публичные мероприятия, а потому она готовит будущего короля к тяжкому бремени власти.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Для чего англичанам кормить весь этот королевский сброд бездельников?
1