партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Меланье Трамп публично надавали пинков

Мелания Трамп. Фото: www.globallookpress.com
Меланья Трамп посетила один из университетов в Мэриленде. Супруга президента США обратилась к студентам с приветственной речью, но молодые люди совершенно не обрадовались ее появлению.
прочитано 3059 раз

Не так давно глава Белого дома опубликовал в социальной сети "Твиттер" пост, в котором сообщил о неприязни к Балтимору. По словам Дональда Трампа, город грязный, по улицам бегают крысы, да и вообще не стоит туда лишний раз приезжать. Это спровоцировало волну негатива в адрес президента США.

ПО ТЕМЕ

Отыграться горожане решили на Меланье Трамп, посетившей Балтимор. Когда первая леди вышла на сцену, ее тотчас принялись оскорблять. Студенты и их родители в буквальном смысле надавали гостье пинков за неэтичные высказывания ее мужа.

Меланья старалась не реагировать и спокойно продолжала речь. Даже вернувшись домой, она не стала комментировать этот инцидент, сообщает StarHit

"Мы живем в демократической стране, и каждый имеет право на свое мнение. Но факт в том, что в нашем государстве есть серьезный кризис, и я, как и раньше, придерживаюсь идеи, что нужно информировать детей об опасностях и смертельных последствиях злоупотребления наркотиками", – отметила супруга президента.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ