партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Королева Елизавета II вытеснила Меган Маркл из комнаты для аудиенций

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Перипетии между Королевой Елизаветой II и Меган Маркл никак не прекратятся. На этот раз представительница Виндзорской династии пошла на радикальные меры.
прочитано 11390 раз

Монархиня убрала свадебный снимок Меган и принца Гарри из королевского зала для аудиенций. Он стоял на столике рядом с белой и бордовой лампами и небольшими часами. Сейчас там всего две фоторамки.

ПО ТЕМЕ

На одной из них запечатлены принцы Уильям и Гарри в военной форме. На другой герцог Кембриджский со своей супругой Кейт Миддлтон. А вот изображения Маркл больше нигде нет.

Отметим, еще недавно рамка с фотографией красовалась  в королевском зале для аудиенций. Последний раз ее видели во время визита Бориса Джонсона, которого пригласили во дворец в связи с его вступлением в должность премьера страны. 

К слову, пропажа снимка Меган была замечена 22 октября во время официального приема у Елизаветы II. К ней с визитом явился верховный комиссар Гренады Кишу Александр-Грант.

По слухам, такой категоричный шаг со стороны королевы был вызван ее недовольством из-а съемок герцога и герцогини Сассекских в документальном фильме ITV "Меган и Гарри: путешествие в Африку". Судя по всему, монарх решила таким образом нанести удар по ненавистной супруге внука.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какие эксперты! Правда, безграмотные и приглуповатые, но злобой брызжут вполне професиионально
Гость
Да ладно вам! Чего вы такие злые-то? От зависти что ли? Вам-то лично чем она не угодила?
Гость
эта женитьба и предполагала 'путешествие по африке'.скоро англия превратится в негритянскую гостинницу.а вот елизавета была очень хороша и красотой фигуры затмевала многих
Гость
Королева если б могла, то убрала не только рамки с ее фото, но и вообще из королевской жизни.
Гость
Герцогиня с утиным носом!
Гость
Наконец-то эта недалекая женщина в центре внимания!и кто ей вдолбил в голову такие амбиции?мать,видимо,такая же хитрая ,как и дочь.А Гарри наконец показал себя глупцом и подкаблучником,не имеющим достоинства и не уважающим королевский род.
Гость
Автор первоисточник забыла указать.
1