партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Раскрыт секрет уникального медового месяца Поклонской

Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Наталья Поклонская прервала молчание. Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма, наконец, рассказала о своем замужестве и медовом месяце. 
прочитано 1892 раза

Медовый месяц молодожены планируют провести в путешествии по России. И начали они с Крыма. Это удивительное место, считает Поклонская.

ПО ТЕМЕ

"Как вы думаете, где мы отдыхаем? Россия большая, у нас можно посмотреть удивительные места, в каждом уголке нашей страны", – сказала экс-прокурор в эфире телеканала "Россия 24". По словам депутата, в Крыму ей нравится все: Евпатория, Черноморский район, Саки, Феодосия, Судак. "Здесь везде красиво", – сказала Поклонская.

Ранее стало известно, что бывший муж Поклонской Андрей Красильников приезжал в монастырь на Урале, чтобы развенчать брак с Натальей.  Это было необходимо, чтобы у его бывшей жены не возникло препятствий для венчания в новом замужестве, пишет Ura.ru.

Немногим позже появилась информация о свадьбе Поклонской. Ее новым мужем стал 47-летний бывший старший следователь по особо важным делам ГСУ ФСНП, а ныне руководитель рабочего аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев. Бракосочетание состоялось в Крыму.

Свадьбу Поклонская отпраздновала в элитном сербском ресторане в Кастрополе.На торжестве у политика и ее избранника, главы аппарата Уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева, присутствовали более 30 взрослых и трое детей – самые близкие.

Как писали Dni.Ru, банкет обошелся молодым в 90 тысяч рублей. На Поклонской было скромное белое платье. На одной из стен ресторана присутствовал коллаж из множества фотографий президента России Владимира Путина. 

комментарии