партнеры
Вторник 16 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Меланья Трамп ошалела от рукопожатия Владимира Путина

Меланья Трамп и Владимир Путин. Фото: GLOBAL LOOK press/Kremlin Pool
Пользователи Сети активно обсуждают выражение лица жены президента США Дональда Трампа Меланьи после встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки. 
прочитано 24539 раз

В ролике, опубликованном The Mirror, видно, как первая леди США, улыбаясь, пожимает Путину руку. Затем она смотрит в камеру, при этом ее мимика резко меняется.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Twitter предположили, что Меланья Трамп испытала страх. "Из-за ее взгляда у меня озноб", – признался один из зрителей.

Напомним, встреча глав двух государств прошла в Хельсинки 16 июля. В общей сложности переговоры продлились почти четыре часа. По завершении саммита глава Белого дома назвал его интересным и напомнил, что у двух стран долгое время не было отношений. Во время итоговой пресс-конференции Трамп заявил, что считает Путина соперником.

Отметим, что выражение лица супруги американского президента уже не раз приковывало к себе внимание общественности. Впервые это произошло на инаугурации Дональда Трампа. В январе 2017 года фотография грустной Меланьи с церемонии стала мемом.

Также популярными стали видео, демонстрирующие явное нежелание Меланьи держать мужа за руку. Однако, судя по всему, ни один предыдущий ролик не сравнится с выражением ее лица после рукопожатия российского президента.

комментарии