партнеры
Вторник 21 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Сергея Лаврова подкололи за разглядывание ножек Меланьи Трамп

Сергей Лавров. Фото: GLOBAL LOOK press/MFA Russia Press Service
16 июля в Хельсинки на встречу с президентом России Владимиром Путиным вместе с американским лидером Дональдом Трампом прибыла его супруга Меланья. Красота и стиль первой леди США не оставили равнодушными мужчин-политиков.
прочитано 9942 раза

В этот день, помимо переговоров Дональда Трампа и Владимира Путина, в столице Финляндии состоялась встреча госсекретаря Соединенных Штатов Майка Помпео и главы российского МИДа Сергея Лаврова. Это первая личная беседа чиновников – ранее они общались только по телефону. Встреча на полях российско-американского саммита прошла в закрытом режиме.

Отметим, что 16 июля много внимания привлекла к себе супруга президента США Меланья Трамп. А точнее – ее шикарные стройные ноги.

В лимонном пальто и такого же цвета, но более яркого оттенка туфлях на высокой шпильке, первая леди Америки просто сразила мужчин. Объектив фотокамеры запечатлел, как глава МИД России с улыбкой смотрит на ножки Меланьи.

"Однажды в Хельсинки: Сергей Лавров и дипломатия взглядов", – пошутил в Twitter журналист "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов. Корреспондент был в ударе и сыпал шутками на эту тему весь вечер.

Как писали Dni.Ru, президенты России и США в Хельсинки получили то, что хотели. Путин на пресс-конференции поставил нашу страну в один ряд с Соединенными Штатами. А Трамп воспользовался возможностью еще раз заявить, что никакого предвыборного сговора с Москвой не было.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!

комментарии