партнеры
Вторник 16 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Грудинин подло вышвырнул венчанную жену после шоу Малахова

Павел Грудинин. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravd
Бабушкинский районный суд Москвы 16 июля расторг брак главы совхоза имени Ленина Павла Грудинина с его супругой Ириной. Политик на заседание не явился.
прочитано 44448 раз

Теперь, после 38 лет брака и венчания, Павел и Ирина Грудинины больше не являются мужем и женой. Инициатива расторгнуть брак принадлежала политику.

ПО ТЕМЕ

Ждать согласия супруги на развод предприниматель не стал, что со стороны выглядит подлостью по отношению к ней. Не явился Грудинин и на заседание суда, передает телеканал "360"

В начале заседания адвокаты бизнесмена попросили сделать слушание частично закрытым, поскольку дело "не является ординарным". По словам защитницы политика Светланы Смирновой, публикации в СМИ его огорчают. 

Публикация от @malakhov007

 

Юристы главы совхоза имени Ленина обвинили Ирину и ее адвокатов в создании вокруг процесса ажиотажа и фарса. С этим категорически не согласна Елена Бойцова: ее клиентка не была инициатором развода и не хотела расторгать брак до последнего.

Напомним, что недавно Ирина Грудинина стала героиней программы Андрея Малахова "Прямой эфир". Она дала первое интервью, раскрыв подробности семейной драмы.

Как писали Dni.Ru, у Грудининых есть два взрослых сына. Кроме того, у политика есть двое несовершеннолетних детей от другой женщины.

комментарии