партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Грудинин подло вышвырнул венчанную жену после шоу Малахова

Грудинин подло вышвырнул венчанную жену после шоу Малахова

Бабушкинский районный суд Москвы 16 июля расторг брак главы совхоза имени Ленина Павла Грудинина с его супругой Ириной. Политик на заседание не явился.
прочитано 47028 раз

Теперь, после 38 лет брака и венчания, Павел и Ирина Грудинины больше не являются мужем и женой. Инициатива расторгнуть брак принадлежала политику.

ПО ТЕМЕ

Ждать согласия супруги на развод предприниматель не стал, что со стороны выглядит подлостью по отношению к ней. Не явился Грудинин и на заседание суда, передает телеканал "360"

В начале заседания адвокаты бизнесмена попросили сделать слушание частично закрытым, поскольку дело "не является ординарным". По словам защитницы политика Светланы Смирновой, публикации в СМИ его огорчают. 

Публикация от @malakhov007

 

Юристы главы совхоза имени Ленина обвинили Ирину и ее адвокатов в создании вокруг процесса ажиотажа и фарса. С этим категорически не согласна Елена Бойцова: ее клиентка не была инициатором развода и не хотела расторгать брак до последнего.

Напомним, что недавно Ирина Грудинина стала героиней программы Андрея Малахова "Прямой эфир". Она дала первое интервью, раскрыв подробности семейной драмы.

Как писали Dni.Ru, у Грудининых есть два взрослых сына. Кроме того, у политика есть двое несовершеннолетних детей от другой женщины.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: