партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Бойкая старушка Макрон показала стройные ножки

Брижит Макрон. Фото: www.globallookpress.com
Брижит Макрон держит в тонусе поклонников, постоянно удивляя их новыми нарядами. На очередном официальном приеме в Елисейском дворце первая леди Франции порадовала фанатов видом своих стройных ног.
прочитано 1984 раза

В Елисейском дворце 27 ноября принимали президента Румынии Клауса Йоханниса и его супругу Кармен. Румынская первая леди по такому случаю надела белоснежное классическое пальто, синее платье и нежно-розовые лодочки. Образ дополнял клатч в цвет обуви и шелковый платок на шее.

ПО ТЕМЕ

Встречали гостей 40-летний Эммануэль и 65-летняя Брижит Макрон. Супруга президента Франции выбрала сине-белое твидовое платье с карманами-обманками и синие классические лодочки. Длина платья, как обычно - выше колена: Брижит не скрывает своих стройных ног.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brigitte et Emmanuel Macron (@lesmacron)

Скептически отозвались специалисты о выборе аксессуаров женой Эммануэля Макрона. По мнению экспертов, синий кожаный браслет в комплекте с элегантным и сдержанным нарядом смотрелся не совсем уместно, пишет Spletnik.

Тем не менее первая леди Франции продолжает удивлять чувством стиля. А скучные официальные наряды супруга-президента лишь оттеняют ее туалеты.

Недавно Брижит Макрон блистала на церемонии, посвященной 100-летию окончания Первой мировой войны. В Верден первая леди приехала в черных узких джинсах, водолазке, лакированных ботинках, кожаных перчатках и коричневом пальто от MyTheresa стоимостью около трех тысяч долларов. Эксперты моды пришли к выводу, что, несмотря на некоторый диссонанс в цветах, первая леди выглядела стильно и элегантно.

комментарии