партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
партнеры
Общество
Украина злорадствует после смерти Сенчиной

Украина злорадствует после смерти Сенчиной

Людмила Сенчина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
В украинских СМИ говорят о "разочаровании" скончавшейся 25 января певицей Людмилой Сенчиной, подписавшей письмо в поддержку позиции президента России Владимира Путина по Крыму. Находятся и те, кто откровенно оскорбляет артистку.
прочитано 107719 раз

Людмила Сенчина – уроженка Николаевской области Украины. Большинство ее соотечественников, как и поклонники из других стран, искренне скорбят о скоропостижной смерти певицы. Однако есть и те, кто не может обойтись без упоминания о том, какое артистка имела мнение по ситуации в Крыму.

ПО ТЕМЕ

"Спустя годы певица изрядно разочаровала своих поклонников на Украине, подписав так называемое письмо деятелей культуры России в поддержку позиции президента Владимира Путина по Украине и Крыму", – цитирует выдержку из материала украинского издания "Обозреватель" сайт "Комсомольская правда". Об этом упоминает и портал "Гордон".

Примечательно, что в комментариях некоторые читатели не упускают момента позлорадствовать и откровенно оскорбляют ушедшую из жизни артистку. "Ну вот… Теперь Сенчина... Ведь украинка!.. Бог – предательства не прощает! Ни по отношению к себе, ни по отношению к людям! И много еще таких предателей ляжет во сыру землю!..", "Хваталась бедолага за соломинку, думая, авось великая и могучая страна… поможет!.. По ходу и Родину предала, убогая (пунктуация авторов сохранена. – Прим. ред.)", – набросились на Сенчину читатели на Украине.

Напомним, Людмила Сенчина умерла 25 января в одной из клиник Санкт-Петербурга. Прославленной артистке было 67 лет. Певица боролась с онкологическим заболеванием.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ