партнеры
Понедельник 23 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Принцесса Диана "высказалась" о Кейт Миддлтон

Принцесса Диана и Кейт Миддлтон. Фото: Dni.Ru
Погибшая в 1997 году принцесса Диана "одобрила" выбор старшего сына Уильяма. О ее отношении к Кейт Миддлтон рассказала экстрасенс Симона Симмонс.
прочитано 27964 раза

Принцесса Диана на протяжении четырех лет дружила с Симоной Симмонс и обсуждала с ней самое сокровенное, передает Daily Mail. Как выяснилось, "общаются" они до сих пор. Ясновидящая рассказала об отношении подруги к событиям, которые произошли в королевстве за последние годы.

ПО ТЕМЕ

Леди Ди якобы прокомментировала отношения принца Уильяма с Кейт Миддлтон. Оказывается, ее не волнует, что сын выбрал женщину не из аристократической семьи. Более того, жена наследника – идеальна. "Она беспокоилась, что Кейт в какое-то время потеряла слишком много веса, но более чем рада за нее", – рассказала Симмонс.

По ее словам, с гораздо меньшим доверием Диана относится к пассии принца Гарри, актрисе Меган Маркл: бывшая подруга подходила ему больше. "У него и раньше были девушки, но удержать Гарри очень сложно", – пояснила экстрасенс.

Принцесса "прокомментировала" и выход королевства из Евросоюза. Симмонс заверила, что в этом леди Ди видит путь к благополучию: "Великобритания была крупной экономически и промышленно развитой страной до вступления в ЕС. Она была очень заинтересована в референдуме и посоветовала мне голосовать за выход".

Ранее СМИ сообщили о связи принцессы и Северной Кореи. Оказывается, в 80-х в КНДР были выпущены марки, приуроченные к свадьбе Дианы и принца Чарльза. Эксперты предположили, что таким образом политики пытались привлечь в страну иностранную валюту.

комментарии