партнеры
Воскресенье
16 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Дочь Трампа оконфузилась в Италии

Дочь Трампа оконфузилась в Италии

Дочь президента США Иванка Трамп посетила в Риме ресторан "Кафе святого Игнатия". Там с ней произошел курьез.
прочитано 4702 раза

Причиной конфуза стал снимок форварда футбольного клуба "Лацио" Джорджо Кинальи. Увидев его, Иванка Трамп спросила у владельца заведения, что за святой изображен на фотографии. "Это не святой, но великий чемпион "Лацио", – цитирует ресторатора портал FourFourTwo.

ПО ТЕМЕ

Джорджо Киналья выступал за "Лацио" в 1969-1976 годах, на его счету 140 голов в 263 матчах. Футболист признан величайшим игроком римского клуба. Умер форвард в 2012 году в возрасте 65 лет.

Ранее зарубежные СМИ сообщили, что американский президент Дональд Трамп принял решение нанести ракетный удар по Сирии под влиянием дочери. Иванка якобы была шокирована фотографиями с места химической атаки в провинции Идлиб и в разговоре с отцом настояла на атаке вооруженных сил сирийского лидера Башара Асада.

Как писали Dni.Ru, Иванку Трамп, занимающую в Белом доме должность советника главы государства, называют одной из самых авторитетных фигур в нынешней администрации США. Она имеет колоссальное влияние на отца, который не принимает ни одного более-менее важного решения без ее совета.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: