партнеры
Четверг 14 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Гонщица-трансгендер решила уйти в балет

Фото: twitter.com/SophieDancerUK
Жительница Лондона Софи Ребекка, которая совсем недавно была мужчиной, поступила в Королевскую академию танца. Она с детства мечтала стать балериной.
прочитано 1370 раз

Почти десять лет Софи занималась автогонками, а недавно решила воплотить в жизнь детскую мечту. Учиться балету она начала в 17 лет, когда еще была Джеймсом. Однако преподаватель, узнав о внутренней борьбе между мужским и женским началом, выгнал ее, сообщает Daily Mail.

ПО ТЕМЕ

И вот в 35 лет Софи стала стипендиаткой. "Я танцую, потому что я танцор. Транссексуальность тут ни при чем, просто так случилось. Я такая, какая есть, и чувствую себя прекрасно", – заявила девушка.

Live your life with #nofilter #transdancer be brave be beautiful be you ❤️

Публикация от Sophie Rebecca Ballet (@sophie_rebeccauk)

По словам трансгендера, женская природа дала о себе знать в начальной школе. Маленькому Джеймсу нравились девичьи игры, за что его нещадно били.

Фото: twitter.com/SophieDancerUK

Все попытки проявить мужественность были безуспешными, отметила Софи. Впрочем, решение стать женщиной могло обернуться потерей друзей, семьи и работы.

Ballet 2

Публикация от Sophie Rebecca Ballet (@sophie_rebeccauk)

Девушка благодарна учителю танцев, принявшему ее в труппу. "Когда я танцую, я вижу девушку, которая находится по ту сторону зеркала. Мне это приносит радость и комфорт", – заключила она. 

комментарии