партнеры
Воскресенье 26 марта
Лента новостей
партнеры
Общество

Захарченко от радости сломал кровать

Александр Захарченко. Фото: vk.com/alex_zaharchenko_dnr
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко рассказал, как однажды от радости прыгал на кровати, пока не сломал ее. Так лидер ДНР отреагировал на воссоединение Крыма с Россией.
прочитано 1830 раз

"Скажу вам честно, я, затаив дыхание, следил за крымским референдумом. Когда он состоялся, я прыгал на кровати минут десять. Честно сказать, сломал ее. Но, именно в этот момент я понимал, что мы победили", – рассказал Захарченко.

ПО ТЕМЕ

По словам главы ДНР, жители полуострова своим примером доказали всему миру, что как бы Запад не старался – русский дух не сломать. "Я уверен, что никто не сломает Россию. У России есть Крым, Донбасс, Севастополь, Астрахань. Мы вместе, мы победили!", – цитирует издание "Новости Крыма" Захарченко.

Как писали Dni.Ru, 16 марта Крым отмечает годовщину воссоединения с Россией. По этому случаю в Симферополе прошло праздничное шествие. Собравшиеся на мероприятие жители полуострова прошли колонной по центральным улицам города.

Участники марша растянули над колонной крымский и российский флаги. При этом с обеих сторон улиц, по которым проходило шествие, собрались множество крымчан. На шествии скандировали "Крым с Россией навсегда", "Крым и Россию ждет успех", "Мы всегда едины".

Референдум о статусе Крымского полуострова состоялся 16 марта 2014 года. За воссоединение с Россией высказались более 96% проголосовавших.

комментарии