партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Общество
Хорошавин попросил в СИЗО турник

Хорошавин попросил в СИЗО турник

Александр Хорошавин. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, этапированный на остров на время проведения суда, жалуется на отсутствие в СИЗО спортивных снарядов. Он просит руководство изолятора установить турник в прогулочном дворике.
прочитано 3507 раз

Известно, что Хорошавин все свое свободное время посвящает спорту, не хватает ему только турника. Посетивший его председатель областной общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Юрий Сироткин отметил, что экс-губернатор прекрасно себя чувствует, как душевно, так и физически.

ПО ТЕМЕ

По его словам, бывший чиновник ни в чем не нуждается. "Во время моего визита я не застал его в камере, он был в прогулочном дворике, отжимался и выполнял силовые упражнения. Пожаловался лишь на неоснащенность территории изолятора спортивными снарядами", – цитирует Сироткина Life.ru.

Председатель областного ОНК рассказал, что Хорошавин обратился к руководителю СИЗО с просьбой установить турник в прогулочном дворике. Его обращение уже находится на рассмотрении у начальства.

Отметим, 22 февраля в Южно-Сахалинске суд оставил без изменения меру пресечения экс-губернатору области. Хорошавин по-прежнему под стражей вопреки ходатайству адвокатов о домашнем аресте. Следующее заседание состоится в начале марта.

Напомним, Александр Хорошавин был задержан в марте 2015 года и снят с поста главы региона в связи с утратой доверия. Экс-губернатора и его сообщников обвиняют в получении взяток на 522 миллиона рублей.

комментарии

Ответить: