партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Мюнхенский стрелок провалил экзамен в день бойни

Мюнхенский стрелок провалил экзамен в день бойни

Али Сонбали перед тем как устроить стрельбу не смог сдать экзамен в техникуме. Над молодым человеком, который страдал психическим расстройством, неоднократно издевались.
прочитано 4543 раза

Али Сонбали, 18-летний молодой человек, устроивший стрельбу в торговом центре Мюнхена, являлся учащимся техникума. В день трагедии, сообщает издание BamS, он не сдал экзамен.

ПО ТЕМЕ

Сонбали вырос в неблагополучном районе Мюнхена – в Дахауэр-штрассе. Молодой человек неоднократно терпел издевательства со стороны сверстников, а так же один раз был ограблен. У Сонбали было психическое расстройство, выраженное в дефиците внимания и гиперактивности. 

Напомним, в полиции не исключают, что на жестокий поступок Сонбали мог вдохновить норвежский террорист Андерс Брейвик, которой осужден на 21 год за убийство 77 человек. Отметим, что нападение в Мюнхене было совершено в один и тот же день – 22 июля. 

По последним данным, в результате трагедии погибло девять человек, пострадало 35. В СМИ при этом появилась информация, что перед молодой человек намеренно заманивал людей в торговый центр через фейковый аккаунт на Facebook.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ