партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Якубовича обворовали "ущербные люди"

Якубовича обворовали "ущербные люди"

Ведущий шоу "Поле чудес" Леонид Якубович пожаловался, что его обворовали пользователи интернета: они наложили его голос на ролик из компьютерной игры. Якубович назвал создателей этого видео "убогими и ущербными людьми".
прочитано 10482 раза

Переделку игры Mortal Kombat разместил на своем канале YouTube популярный блогер Сыендук. В видео действия персонажей описываются фразами Леонида Аркадьевича из "Поля чудес".

ПО ТЕМЕ

При этом автор играет на совпадении имен героев с деталями телешоу. Например, персонаж со способностью замораживания называется Холодильником, а Сектор получается из восклицания Якубовича при попадании игрока на призовое поле.

"Несчастные, ущербные люди. Если они сами не могут, они воруют", – цитирует телеведущего Life.ru. При этом он отметил, что "у нас теперь такое время – все воруют".

Якубович не уверен в возможности выиграть дело против Сыендука из-за "странного законодательства". Он пояснил, что для этого потребовалось бы зарегистрировать его лицо как товарный знак. "Вот если бы мое лицо было на туалетной бумаге, то производители туалетной бумаги могли бы отсуживать, а я – нет", – подытожил телеведущий.

Отметим, что Леонид Якубович довольно часто выражает свое недовольство. Дни.Ру писали, что как-то во время полета телеведущего не устроило качество обслуживания на борту. Он потребовал составить акт о задержке рейса и об отсутствии питания. При этом Якубович общался с экипажем в грубой форме и угрожал ему расправой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: