партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Директор Якубовича о его здоровье

Директор Якубовича о его здоровье

Концертный директор Леонида Якубовича опроверг информацию о болезни телеведущего. По словам Табриза Шахиди, они недавно виделись и артист чувствовал себя прекрасно.
прочитано 17692 раза

Концертный директор Леонида Якубовича Табриз Шахиди прокомментировал информацию о том, что телеведущий серьезно болен. По его словам, он недавно виделся с артистом и тот чувствовал себя хорошо.

ПО ТЕМЕ

"Ни на что не жаловался. Мало того, он сейчас в теннис играет каждый день и в такой фантастической  форме, что дай бог всем семидесятилетним так себя ощущать", – цитирует Шахиди радиостанция "Говорит Москва". Он добавил, что ни в какие лечебные учреждения артист не ложился, а сейчас находится на съемках.

Напомним, о том, что телеведущий болен, рассказал "Дням.Ру"  художественный руководитель театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз. По его словам, Якубович должен был играть мистера Гольдинера в спектакле "Последний ацтек"

"Партнером Татьяны Веденеевой должен был стать Леонид, и перед закрытием прошлого сезона мы собрались все вместе, что называется, за столом, обговорили рисунок спектакля, характеры героев. Планировалось, что 4 сентября сыграем премьеру с новым составом. Но жизнь внесла свои коррективы. Леонид Аркадьевич серьезно заболел", – рассказывал Райхельгауз. 


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: