партнеры
Четверг
28 января
Лента новостей
Общество
Навальный начал кидать своих

Навальный начал кидать своих

Алексей Навальный с супругой Юлией. Фото: Михаил Почуев/ТАСС
Единомышленники Алексея Навального в очередной раз высказали ему претензии. Оппозиционного политика обвинили в том, что он делает заявления, с которыми не согласны соратники.
прочитано 2803 раза

Бывший министр экономики, а ныне председатель партии "Гражданская инициатива" Андрей Нечаев заявил, что никто не уполномочивал Алексея Навального делать заявления от всего демократического блока. Речь идет о словах блогера об участии в выборах, о чем Нечаев написал на своей странице в Facebook.

ПО ТЕМЕ

По словам бывшего министра, всеми руководителями предвыборного демократического блока "участие в выборах в конкретных регионах коллективно не обсуждалось". "Навального на это заявление никто не уполномочивал. Коалиция такого решения не принимала, и выступать от ее имени некорректно", – написал политик.

Навальный заявил, что демократическая коалиция осенью 2015 года будет участвовать в региональных и муниципальных выборах. Речь, по его словам, идет о Калуге, Костроме и Новосибирске. Об этом блогер заявил на брифинге, прошедшем в офисе его Фонда борьбы с коррупцией.

Как объяснил соратник Навального Леонид Волков, три города были выбраны по итогам проверки оппозиционеров. С точки зрения блогера и Ко, эти населенные пункты соответствуют их понятиям о политической культуре, электоральной и социологической истории.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: