партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Васильевой и Сердюкову устроили свидание

Васильевой и Сердюкову устроили свидание

Бывшего министра обороны страны вызвали в суд для дачи показаний против Евгении Васильевой. Анатолию Сердюкову направлена повестка в Пресненский суд Москвы на 24 декабря.
прочитано 15095 раз

Прокурор по громкому делу о массовых хищениях в ОАО "Оборонсервис", в которых подозревается экс-начальница департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгения Васильева, вызвал самого главного свидетеля обвинения. В ближайшее время бывшему министру обороны страны Анатолию Сердюкову уже направлена повестка о вызове в Пресненский суд Москвы на 24 декабря.

ПО ТЕМЕ

Ему предстоит ответить на несколько десятков вопросов. Суд интересует, знал ли Сердюков обо всех действиях своей подчиненной и подписывал ли документы о продаже недвижимости Минобороны.

Правда, в суде данную информацию опровергли. "Судом в адрес Сердюкова никаких повесток не выписывалось и не направлялось", – цитирует ТАСС пресс–секретаря суда Нину Юркову.

Между тем основной интригой остается то, как поведет себя Сердюков во время свидания с Евгенией Васильевой. Ведь показания он будет давать в ее присутствии.

Это будет их первая встреча со времени знаменитого обыска 25 октября 2012 года в квартире экс-руководителя департамента имущественных отношений Минобороны. Тогда следователей на пороге ее дома в Молочном переулке встретил полуодетый Анатолий Сердюков.

Евгения Васильева, которую обвиняют в массовых хищениях средств ОАО "Оборонсервис", больше года находится под домашним арестом. Будучи ограничена в перемещениях, бывшая фаворитка Сердюкова обнаружила в себе таланты поэтессы и дизайнера ювелирных украшений.

Не так давно стало известно о ее дебюте в качестве певицы: экс-чиновница записала песню о любви в дуэте со стилистом Сергеем Зверевым. А чуть позже она обнародовала долгожданный клип на песню "Аленькие тапочки". Можно предположить, что известная фигурантка одного из самых громких дел своим клипом решила поведать народу историю о предмете одежды Сердюкова. Кроме того, Васильева продемонстрировала свои танцевальные способности, исполнив зажигательный танец в интересном гарнитуре – лосинах с вырезами и корсете.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ