партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Жириновский послал Васильеву в Капотню

Жириновский послал Васильеву в Капотню

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский после просмотра нового клипа фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой предложил переселить ее куда-нибудь на окраину столицы. Самой экс-чиновнице он настоятельно советует ходить в белых тапочках.
прочитано 6883 раза

"Подсудимая наша Васильева опять снимает клипы про розовые тапочки. Ей бы в белых тапочках ходить. Устроила грабеж нашей экономики через Министерство обороны и сочиняет клипы. Это, конечно, издевательство. Запретить ей выходить – и полная изоляция от общества. В однокомнатную квартиру перевести надо в Печатники, Люблино, Капотню, чтобы там сидела и молчала эта дамочка", – цитирует Жириновского радиостанция "Говорит Москва".

ПО ТЕМЕ

Напомним, 13 октября обвиняемая по делу о миллиардных хищениях в "Оборонсервисе", бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева выпустила новый клип на песню "Тапочки", о чем написала в своем Twitter, опубликовав там же ссылку на видео. "Песня про тапки Сердюкова! Шок! Стихи мои, песня моя, съемки в квартире на Молочном!" – сообщила она. А позже добавила: "После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!"

Отметим, что это не первый клип Васильевой. Ранее она записала видеоролик в стиле рэп на песню собственного сочинения. Песня "Ни за что" рассказывает о любви, расставании и верности. Впрочем, это основная тематика всех произведений Васильевой – и стихов, и картин.

Однако скоро экс-чиновница может попрощаться с комфортными условиями домашнего ареста. Общероссийская организация "Офицеры России" обратилась к руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину с призывом отправить ее в следственный изолятор.