партнеры
Воскресенье
20 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

В США родилась крошечная такса

прочитано 6295 раз

В США на свет появилась крошечная такса. Новорожденный щенок, родившийся в помете из пяти щенков последним, весил всего 28 граммов и помещался в чайной ложке.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел в штате Калифорния. Щенок родился пятым, и после рождения у него не билось сердце. Однако ветеринарам удалось откачать животное, которое впоследствии любящие хозяева назвали Бейонсе – в честь популярной поп-звезды.

Сейчас двухнедельный щенок помещается на кредитной карте и весит всего 124 грамма. По мнению экспертов, Бейонсе может поставить новый мировой рекорд и удостоиться звания самой крошечной собаки на планете, сообщает ИА "Росбалт".

В феврале Дни.Ру писали про другой рекорд в мире животных. В Колумбии курица снесла гигантское яйцо. Знаменательное событие произошло на ферме колумбийского земледельца Эрнандо Ниньо. Одна из его питомиц, курица по кличке Франсискана, снесла яйцо весом почти 250 граммов. "Уверен, что это самое крупное из когда-либо появившихся на свет яиц курицы креольской породы. Насколько мне известно, до этого крупнейшее из яиц снесла курица в Китае (175 граммов), а ранее – в Великобритании (163 грамма)", – сказал счастливый фермер.

При этом он утверждает, что размер яйца никак не связан с химическим питанием или подобными хитростями. "Франсискана – обычная курица пятилетнего возраста, питающаяся, как и все остальные питомицы, кукурузой и другими натуральными продуктами. Яйцо Франсисканы весит почти четверть килограмма, что в пять раз превышает средний вес куриного яйца, колеблющийся в пределах 40–60 граммов", – продолжает Ниньо.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: