партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

"Аэрофлот" ищет потерявшегося кота

прочитано 5554 раза

Поиски виновного в исчезновении кота, летевшего из Владивостока в Москву рейсом "Аэрофлота", продолжаются. В авиакомпании также считают, что животное следует искать во Владивостоке, и привлекли к розыскам местные клубы любителей животных.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел 18 сентября на рейсе №720. По прилету в Москву пассажирка, сдавшая в багаж кота, получила пустую переноску без животного. Дежурные связались с экипажем самолета с просьбой найти кота в самолете, но через некоторое время поступило сообщение, что животное не найдено.

В "Аэрофлоте" объясняют, что обеспечивает обслуживание багажа и грузов собственными силами только в аэропорту Шереметьево. А в аэропорту Владивостока за это отвечает компания "Международный аэропорт Владивосток".

В авиакомпании заявили, что в случае подтверждения вины местной компании "Аэрофлот" "разберется с этим инцидентом со всей строгостью в соответствии с законом". В то же время "Международный аэропорт Владивосток" заявляет, что пропавший во время перелета в Москву кот был погружен на борт.

В "Аэрофлоте" подтвердили, что "уже подключили клубы любителей животных Владивостока и в ближайшее время на информационных досках клубов появится фотография кота и сопроводительный текст. Сотрудники и охрана аэропорта Владивостока, а также сотрудники представительства авиакомпании продолжают поиски". В компании также заверили, что сделают все от них зависящее, чтобы разобраться в данной ситуации.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ