партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Михалков обратился с просьбой об отсрочке от призыва: Проекты не могут быть закончены

Михалков обратился с просьбой об отсрочке от призыва: Проекты не могут быть закончены

Режиссер Никита Михалкова отправил премьер-министру необычное послание.
прочитано 3493 раза

Общественность пристально следит за жизнью и позицией легендарного режиссера Никиты Михалкова. С возрастом поведение режиссера становится все более жестким, а высказывания — категоричными.

ПО ТЕМЕ

Нередко автор фильмов "Раба любви" и «Утомленные солнцем" критикует своих коллег, считая их недостойными называться россиянами. Напомним, что Никита Сергеевич выступил с осуждение Аллы Борисовны на фоне ее отъезда, а затем и возвращения в страну.

Не остался Никита Михалков в стороне и на фоне событий прошлой недели. Так, телеканал "360" передает послание советского и российского режиссера Никиты Михалкова Михаилу Мишустину. Кинодеятель обратился с просьбой об отсрочке от призыва для членов команды и специалистов киноиндустрии, задействованных на некоторых проектах.

Скорее всего, речь идет о съемочном процессе фильмов, финансируемых за счет государства. Как известно, Глава Союза кинематографистов страны часто прибегает к помощи Фонда Кино. Михалков уточняет, что не просит никакого освобождения для своих коллег. Для него важно отработать государственные средства, а зрителям подарить художественную и нравственную ценность. К сожалению, на это требуется время. Режиссер надеется на понимание со стороны власти.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ