партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Фанаты плачут: стало известно об уходе Александра Петрова

Фанаты плачут: стало известно об уходе Александра Петрова

Сегодня состоялась премьера нового сериала с Александром Петровым.
прочитано 30342 раза

"Надвое" – новый сериал Валерия Тодорковского, первая серия которого стала доступна для просмотра на площадках more.tv и Wink 29 сентября. Главные роли сыграли Данила Козловский и Александр Петров. Последний рассказал о съемках картины Федору Бондарчуку в программе "Кино в деталях".

ПО ТЕМЕ

Беседуя со знаменитым российским режиссером, Петров признался, что за последние годы очень выдохся. Актер чувствует себя измотанным, что неудивительно, ведь за последние десять лет он принял участие более чем в 70 проектах. Поэтому Александр решил на время уйти из кинематографа – взять паузу в карьере.

Фанаты, конечно, плачут, ведь в ближайшее время они вряд ли увидят очередной новый фильм с Петровым. Артист же понял, что ему необходимо отказываться от тех проектов, в которых ему предлагают поучаствовать.

Одна из сильных работ Петрова – роль в фильме "Текст". Сам актер признал, что съемки в этой картине стали самыми сложными для него. Кстати, эта работа была отмечена на премии "Золотой орел" в 2019 году несколькими наградами – Лучший фильм и Лучшая мужская роль в кино (Александр Петров), Лучшая мужская роль второго плана (Иван Янковский), Лучший монтаж.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%