партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Штурм целовалась с Моисеевым прямо на похоронах: Борь, ты классный!

Штурм целовалась с Моисеевым прямо на похоронах: Борь, ты классный!

Певица Наталья Штурм поделилась их историей с Борисом Моисеевым.
прочитано 2257 раз

27 сентября не стало Бориса Моисеева. Последние годы артист тяжело болел, поэтому практически не выходил из дома и не появлялся на сцене. Три инсульта вызвали у певца паралич, поэтому ему требовалась постоянная помочь сиделки и медсестры.

ПО ТЕМЕ

Уход певца и танцора Бориса Моисеева опечалил многих творческих деятелей. Певцы, музыканты и артисты — все переживают кончину талантливого Моисеева. Многие из коллег вспоминают моменты жизни, связанные с певцом.

Наталья Штурм призналась Пятому каналу в своих чувствах к ушедшему Моисееву. "Бывают такие люди по характеру — родственники. Вот Боря таким был", — делится Наталья. Она продолжает и говорит, что с такими людьми, как Моисеев, можно не видеться годами, а потом просто разговаривать без остановки.

Так и получилось в жизни артистов. Последний раз коллеги виделись больше четырех лет назад, на похоронах у Иосифа Кобзона. Тогда Борис Моисеев поддержал Штурм и пытался поднять настроение: "Он обнял, поцеловал, Боря всегда был очень теплым, тактильным, душевный человек… Очень простой в общении, клевый, без понтов".

В заключение Наталья говорит, что Борис Моисеев очень любил жизнь. Она очень благодарна артисту за проведенные вместе годы: "Борь, ты классный! Спасибо, что был с нами!"

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ