партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Просто уничтожил его": брат Моисева указал на виновника в смерти певца

"Просто уничтожил его": брат Моисева указал на виновника в смерти певца

Борис Моисеев пил и курил даже после перенесенных инсультов, уверен его брат Маркс Толкач.
прочитано 4074 раза

Заслуженный артист России Борис Моисеев ушел из жизни в минувший вторник, 27 сентября. Ему было 68 лет. О смерти певца его родной брат Маркс Толкач узнал от журналистов. По его словам, никто из друзей и коллег заезды отечественной эстрады не удосужился сообщить ему страшную новость.

ПО ТЕМЕ

Меж тем, родственник артиста уже умудрился найти крайнего в случившейся трагедии. Он указал на виновника в смерти певца. Об этом сообщает газета "Комсомольская правда". Журналисты смогли дозвониться до брата музыканта, который проживает в Канаде.

По словам старшего брата, ответственность за смерть Бориса Моисеева несет его директор Сергей Горох. Кстати, до него журналисты не смогли дозвониться. Меж тем, дружившие с певцом российские звезды никаких внятных ответов дать не смогли.

Так или иначе, Маркс Толкач заявил, что директор артиста позволял ему употреблять горячительные напитки и курить, хотя у певца были серьезные проблемы со здоровьем после перенесенных инсультов.

"Этот образ жизни просто уничтожил его", – подчеркнул брат Бориса Моисеева.

Кроме того, родственник звезды российской сцены выразил подозрение, что Борис Моисеев мог употреблять какие-то лекарства. Конечно, такой информации у него нет, однако Маркс Толкач уверен, что вину за смерть артиста несет именно Сергей Горох.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ