партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Тревожные новости: переломанного 72-летнего Боярского увезли в больницу

Тревожные новости: переломанного 72-летнего Боярского увезли в больницу

Михаил Боярский ведет закрытый образ жизни, поэтому поклонники лишь изредка получают сведения со стороны.
прочитано 12604 раза

Коренной петербуржец, по словам друзей и соседей, прекрасно живет, занимается своими делами и не думает о мнении большинства. Говорят, артист может спокойно сесть в свой "мерседес" и поехать покупать гречку на другой конец города, только потому что там она дешевле, чем в центре.

ПО ТЕМЕ

Однако стало известно, что здоровье 72-летнего Михаила Боярского пошаливает. Актер Валентин Смирнитский, известный по роли Портоса в "Трех мушкетерах", поделился, что не так давно общался с коллегой и получил тревожные новости.

"Миша недавно рассказал, что сломал руку и сейчас в гипсе. Бедный!" – заявил Смирнитский.

Обстоятельства, при которых Боярский переломался, не известны. Вероятно, после случившегося артиста увезли в больницу, чтобы наложить гипс. Судя по всему, сейчас актер дома с семьей и чувствует себя сносно, раз общается в силах общаться с друзьями.

Стоит отметить, что травм у Михаила Боярского хватает. Он всегда отличался крутым норовом и не боялся самостоятельно исполнять каскадерские трюки. Например, в 2008 году во время съемок "Тараса Бульбы" он переломал себе пальцы рук, а во время работы над "Тремя мушкетерами" получил шпагой в небо. Тогда врачи удивлялись, как Боярскому повезло, ведь острие почти дошло до мозга.

Напомним, ранее "Дни.ру" рассказывали, какую пенсию получают отечественные звезды. По некоторым данным, у Михаила Боярского получается около двадцати тысяч, правда, это без доплат.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ