партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Свисает и трясет: бурлящая сексом жена Петросяна выгуляла сосочки на пляже

Свисает и трясет: бурлящая сексом жена Петросяна выгуляла сосочки на пляже

Жена Евгения Петросяна наслаждается морским отдыхом.
прочитано 3472 раза

Россияне пристально следят за личной жизнью знаменитого юмориста. Неудивительно, ведь комик разорвал многолетние отношения с Еленой Степаненко и женился на молодой помощнице. Теперь Евгений Петросян и Татьяна Брухунова воспитывают сына, а его жена в буквальном смысле наслаждается этой жизнью!

ПО ТЕМЕ

Как передает интернет-издание "Подмосковье сегодня", сейчас звездная семья отдыхает за границей. Супруга шоумена давно мечтала об отпуске и наконец-то оказалась на берегу моря в Турции. Кажется, во время отдыха молодая мама по-настоящему расслабилась, сбросив консервативную маску.

Она предстала перед поклонниками в откровенном купальнике, наконец-то дав свободу своей вечно скованной в бюстгальтере груди! Можно сказать, что Татьяна Брухунова выгуляла на пляже свои сосочки. Стоит признать, что в этом свободном образе жена Евгения Петросяна буквально бурлит сексом! Это признали и ее поклонники, которые написали в комментариях, что она выглядит потрясающе.

Чтобы спрятаться от палящего солнца, молодая мама надела длинную шляпу, края которой свисают прямо над ее глазами. На некоторых кадрах она с счастливой улыбкой кружится и трясет головой из стороны в сторону. В общем, всем своим видом жена Евгения Петросяна показывает, что она прекрасно себя чувствует.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%