партнеры
Четверг
11 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Смена Аллегровой и Ротару: 73-летний Николаев назвал преемников эстрадных звезд

Смена Аллегровой и Ротару: 73-летний Николаев назвал преемников эстрадных звезд

Вокально-музыкальная академия Юрия Николаева "Утренняя звезда" -проект школы "Красного квадрата" – завершила летний интенсив большим концертом "Summer music joy". После него стало понятно: у нашей эстрады есть достойное будущее.
прочитано 5042 раза
Неделю длились насыщенные занятия, на которых взрослые и дети объединились в общую команду и занимались вокалом, хореографией, театральным мастерством. Поддержать юных артистов на финальном отчетном концерте пришли многие знаменитости – Жан Милимеров, Наталья Подольская, Денис Клявер, Анастасия Спиридонова, Маргарита Позоян.

Но главным гостем финального концерта стал легендарный ведущий программы "Утренняя звезда", из которой вышли многие сегодняшние звезды, Юрий Николаев.

ПО ТЕМЕ

"Вовсе не обязательно, что все сегодняшние ученики академии станут преемниками сегодняшних звезд, – говорит он. – Хотя я этого и не исключаю. В любом случае, всем им точно понадобятся умение держаться на сцене, быть не зажатыми, много трудиться и, конечно, уметь хорошо двигаться и петь". Он прав, ведь Ирине Аллегровой – 70, Софии Ротару скоро 75. Они – глубокие пенсионерки, надо думать о достойной смене.

С Анастасией Спиридоновой. Фото: пресс-служба / Сергей Виноградов

73-летний телеведущий, подчеркнул, что очень благодарен своим друзьям, которые помогают развиваться юным талантам (а побывали на интенсиве Анита Цой, Александр Маршал, Брендон Стоун, Марк Тишман), и преподавателям академии. Но особенно благодарен родителям, которые вкладывают столько сил в воспитание детей.

Александр Маршал. Фото: пресс-служба / Сергей Виноградов

Концерт завершился любимой всеми песней "Когда ты станешь большим" в исполнении Дениса Клявера, слова которой объединили весь зал, потому что каждому родителю хочется верить, что их сын или дочь "откроют все двери, и не побоятся что-то менять".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ