партнеры
Четверг
11 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Транжирят деньги россиян: Пугачева и Галкин сбежали из Израиля

Транжирят деньги россиян: Пугачева и Галкин сбежали из Израиля

Алла Пугачева и Максим Галкин арендовали в Латвии роскошный дворец.
прочитано 2803 раза

После начала специальной военной операции России на Украине популярный отечественный юморист Максим Галкин позволил себе нелицепрятные высказывания в адрес нашей страны, армии и решений руководства. Его супруга, Народная артистка СССР Алла Пугачева оказалось куда умнее и не стала комментировать политические события. Так или иначе, звездная пара спешно собрала чемоданы и вместе с детьми переехала в Израиль.

ПО ТЕМЕ

Примадонна российской эстрады приживает за рубежом уже несколько месяцев. Ее муж продолжает выступать и шутить на политические темы, только теперь уже для другой публики. Сегодня звездная семейка активно транжирит деньги, которые все это время зарабатывала на простых россиянах.

Недавно Алла Пугачева и Максим Галкин решили сбежать из Израиля и провести лето в Латвии. По слухам, певица летела в прибалтийскую республику через Россию. В Юрмале она арендовала один из самых дорогих и роскошных особняков. Дворец "Марта" обходится звездам эстрады в сто тысяч евро в месяц.

Интерьер и экстерьер загородной недвижимости просто впечатляют. Дом возведен еще в начале XX века. Позже он был полностью перестроен и теперь сочетает в себе сразу несколько стилей. Внутреннее богатое убранство, лепнина и золото поддерживают атмосферу роскоши и подчеркивают статус проживающих гостей.

За честно заработанные на россиянах деньги Алла Пугачева и Максим Галкин позволили себе целый комплекс для летнего отдыха. Особняк закрыт от посторонних глаз забором, а на его территории расположен домик охраны.

Кроме того, гости могут пользоваться огромным бассейном, спа-комплексом и теннисным кортом. Все постройки выполнены из дорогих натуральных материалов.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ