партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Удравший из России Серебренников лишился самого дорогого: Все

Удравший из России Серебренников лишился самого дорогого: Все

Известный режиссер Кирилл Серебренников сообщил своим подписчикам грустную новость.
прочитано 2129 раз

В своем телеграм-канале мужчина рассказал, что "Гоголь-центр" фактически закрыт.

ПО ТЕМЕ

"Гоголь центр закрыт. Все," – заявил именитый режиссер.

Несмотря на то, что Кирилл Серебренников уехал из страны, театральный центр очень много для него значил. Сам Серебренников создал "Гоголь-центр" на базе Московского драматического театра имени Н.В. Гоголя в 2012 году.

Долгое время режиссер был художественным руководителем центра, поэтому с его закрытием он лишился самого дорогого. Серебренников с гордостью отметил, что в театре был уникальный репертуар, прекрасная публика и постоянные аншлаги.

Впрочем, в столичном депкульте информацию режиссера так и не подтвердили. Там сообщили лишь о смене руководства прославленного учреждения культуры. Уже объявлено, что новым худруком станет режиссер театра и кино Антон Яковлев, а новым директором – прежде возглавлявший Новосибирскую государственную филармонию Александр Бочарников. Они сменят на своих постах Алексея Аграновича и Алексея Кабешева соответственно. Трудовые контракты с прежними руководителями театрального центра истекают 4 июля, и их не стали продлевать. Прежняя труппа учреждения при этом продолжит свою работу.

Напомним, что сам Кирилл Серебренников еще весной удрал из России. По информации СМИ, он обосновался во Франции.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ