партнеры
Вторник
16 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не такой, каким кажется: нутро Нагиева вывернули наизнанку

Не такой, каким кажется: нутро Нагиева вывернули наизнанку

Василиса Володина рассказала, каким является Дмитрий Нагиев на самом деле.
прочитано 1177 раз

Дмитрий Нагиев многим кажется нахальным и тщеславным человеком, при этом очень сексуальным и харизматичным. Однако некоторые качества, которые якобы присущи 55-летнему телеведущему, лишь часть образа. На самом деле артист, по гороскопу являющийся Овном, вовсе не такой.

ПО ТЕМЕ

Астролог Василиса Володина вывернула нутро Нагиева наизнанку. По словам эксперта, черты, которые обычно встречаются у Овнов, лишь внешне у Дмитрия. Он может резко высказаться, держать собеседника в напряжении. Под этим скрывается серьезность и властность, а также хороший художественный вкус. При этом у актера множество внутренних сомнений и колебаний.

Впрочем, сам Дмитрий говорил, что в жизни он не такой, как на экране. Нагиев может быть романтиком. Например, для него главное – это любимая женщина, дети и работа с теми, с кем на самом деле хочется сотрудничать. "Без этих вещей меня нет", – говорил артист в интервью "7дней.ru".

Ранее Дмитрий Нагиев получил травму прямо на сцене. Во время спектакля в Калининграде на актера упала декорация. Несмотря ни на что, он доиграл постановку и только потом позволил врачу осмотреть его. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ