партнеры
Понедельник
4 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Потрясенной изменами и издевательствами Бородиной потребовалась помощь специалиста

Потрясенной изменами и издевательствами Бородиной потребовалась помощь специалиста

Ксения Бородина много лет ведет программу "Перезагрузка". Опыт других людей повлиял на знаменитость.
прочитано 973 раза

Героинями программы "Перезагрузка" являются женщины, которые получают возможность изменить себя и свою жизнь. Справиться с семейными проблемами им помогают психологи.

ПО ТЕМЕ

Бородина призналась, что работа далась ей нелегко. За годы на должности ведущей знаменитость услышала множество ужасающих историй героинь об изменах, предательстве и унижении со стороны мужчин.

Ксения не может не принимать все это близко к сердцу. Боль и разочарование женщина напоминает Бородиной о собственном болезненном опыте, с которым ей пришлось столкнуться.

Ведущей потребовалась помощь специалиста, который помогает ей справиться с ментальными проблемами и прийти в себя. "Невозможно абстрагироваться, когда женщина рассказывает, как ее по всей квартире гоняли и избивали. Естественно, ты пропускаешь через себя ее боль. А это не проходит без последствий", — цитирует Бородину издание "7Дней".

Напомним, ранее Ксения Бородина раскритиковала людей, которые оправдывают измены в отношениях. Тех, кто покрывает предательство, звезда нарекла соучастниками преступления.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ