партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Холостой Сухоруков ушел к женатому на молодой Меньшикову после скандала

Холостой Сухоруков ушел к женатому на молодой Меньшикову после скандала

С 2011 года Виктор Сухоруков играл на сцене московского театра имени Моссовета. За это время там вышло несколько спектаклей с его участием. Но в конце прошлого сезона он написал заявление об увольнении. "Никаких конфликтов этому не предшествовало, наоборот, было невнимание. Этот режиссер, руководитель театра мне неинтересен", – объяснял свой уход Сухоруков.
прочитано 7553 раза

С тех пор у Виктора Ивановича появилось много интересных предложений. Например, Римас Туминас звал его играть в "Войне и Мире" на сцене театра имени Вахтангова. А сейчас Олег Меньшиков пригласил Сухорукова выступить с творческими вечерами в театре имени Ермоловой. 25 и 26 апреля там и состоятся "Счастливые дни".

ПО ТЕМЕ

"Виктор Иванович – давний друг Ермоловского — участвовал в проектах "Кино на сцене" и "ОМ Олега Меньшикова", – говорится в анонсе. – Его имя — синоним творческой неуспокоенности, работоспособности, человеческой и актерской открытости. Теперь Виктор Иванович выйдет на Основную сцену, чтобы рассказать истории из своей жизни и о воплощении детских мечтаний. Такие вечера — подарок не только поклонникам актера, но и всем любителям театра".

Подарок обойдется поклонникам от 500 рублей на балконе до 7 тысяч в партере.

Напомним, в последнее время театр имени Ермоловой сотрясают скандалы, связанные с госзакупками и массовыми увольнениями актеров. В итоге Олег Меньшиков ушел с поста директора Театра имени М. Н. Ермоловой, который он занимал с 2012 года. При этом он остался его художественным руководителем.

61-летний Олег Меньшиков с 2005 года женат на Анастасии Черновой, детей у пары нет. 70-летний Виктор Сухоруков женат никогда не был.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?