партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Просто разрыв": Рудковская раскрыла всю правду о состоянии Билана после тяжелой операции

"Просто разрыв": Рудковская раскрыла всю правду о состоянии Билана после тяжелой операции

В студии "Нового радио" состоялось вручение музыкальной премии "Новое Радио AWARDS". На церемонии собрались самые яркие отечественные звезды. Среди гостей была и продюсер Яна Рудковская, которая пришла забрать награду вместо Димы Билана, признанного "Лучшим артистом". Корреспондент "Дни.ру" расспросил ее о состоянии певца сегодня.
прочитано 9151 раз

В середине марта Дима Билан перенес серьезную операцию, которая длилась два часа. Восстанавливаться после хирургического вмешательства популярному певцу пришлось довольно долго – он несколько недель провел в клинике, и лишь недавно его выписали.

ПО ТЕМЕ

Потом он снова оказался в больнице – говорил, что лег на процедуру, призванную проверить, как идет его лечение, но никаких подробностей не сообщал. А как чувствует себя единственный российский победитель "Евровидения" сегодня? Этот вопрос тревожит и журналистов, и поклонников.

Фото: Геннадий Авраменко / Пресс-служба

"Как представитель Димы и его друг могу подтвердить, что он перенес операцию, даже несколько, – рассказала Рудковская. – Не буду говорить, что именно у него было – это медицинская тайна. Когда-нибудь, если Дима захочет, он сам об этом расскажет. Могу лишь сказать, что речь про хроническое заболевание, которое можно вылечить и восстановиться".

"Сейчас Дима занимается реабилитацией, – продолжает Рудковская. – Он находится еще в больнице, но уже приезжает домой – фактически находится на амбулаторном лечении. Пока врачи не рекомендуют ему много тусоваться. Дима же рвется в бой и говорит, что уже в конце апреля будет в строю – у него много сил. Вы даже не представляете, сколько дуэтов вас ожидает! Он решил, что в 40 лет у него будут одни хиты и одни дуэты. Это будет просто разрыв!"

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ