партнеры
Вторник
31 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бывший ухажер остался без впечатлений после контакта с Бузовой

Бывший ухажер остался без впечатлений после контакта с Бузовой

Роман Гриценко вспомнил о том, как добивался внимания Ольги Бузовой. Мужчина поделился впечатлениями с поклонниками.
прочитано 2099 раз

Роман Гриценко откровенно рассказал об опыте взаимоотношений с Ольгой Бузовой, Мужчина пытался добиться внимания в рамках шоу, но потерпел фиаско.

ПО ТЕМЕ

При этом знаменитостей связывает мимолетная интрига, которая осталась далеко позади. Так или иначе, поклонники до сих пор напоминают кумирам об этой истории.

Стоит отметить, что у Гриценко был большой шанс завоевать исполнительницу. В шоу "План Б" он добрался до финала, где у него оставался единственный соперник. Позже стало понятно, что Ольга влюбилась в блогера Давида Манукяна.

Примечательно, что у Романа были и маленькие победы на пути к сердцу Бузовой. Во время съемок на лобном месте он не сдержался и кинулся целовать знаменитость. Ходят слухи, что после этого у них произошла страстная ночь.

Гриценко решил расставить точки над i в социальных сетях. "Так, ребят, о волшебстве с Олей… Волшебства не было", — написал он.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Бузова показала сексуальный стриптиз на пилоне. Обнародованное видео стало причиной бурного обсуждения злопыхателей.