партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Давно и много льете дерьмо": Гордон врезала ополчившемуся на россиян Потапу

"Давно и много льете дерьмо": Гордон врезала ополчившемуся на россиян Потапу

Украинский музыкант и продюсер Потап публикует в Сети непроверенную информацию, крайне негативно отзываясь о наших соотечественниках. Звездный юрист Екатерина Гордон пристыдила артиста, который в прошлом зарабатывал немалые деньги в России.
прочитано 5990 раз

Правозащитница попросила певца прекратить травлю в отношении россиян и сначала проверять какие-то данные, а уже затем публиковать ее в своем блоге.

ПО ТЕМЕ

Екатерина Гордон назвала поведение Потапа позорищем. Она уверена, что исполнитель ослеп от злобы. "Вы давно и много льете дерьмо на русских", – цитирует знаменитость РИА ФАН. Юрист заявила, что Потап плевать хотел на тех журналистов, которые его защищали.

Екатерина Гордон призвала музыканта извиниться. "Чем дальше, тем больше я думаю, что антироссийская злоба в вас сидела давно и долго", — высказалась правозащитница.

Отметим, Потап негативно высказывается в адрес российских коллег по шоу-бизнесу. По его гнев попала и певица Ольга Бузова, с которой артист успел записать композицию. Он заявил, что отказывается от всех наград и премий.

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что сейчас Потап вместе с супругой Настей Каменских живут в Испании. Украинские поклонники распекают супругов в Сети. Соотечественники призывают звезд вернуться в страну и заняться делом.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ