партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Выходит слизь": из прикованной к больничной койке Бледанс полезли черви

"Выходит слизь": из прикованной к больничной койке Бледанс полезли черви

Эвелина Бледанс очень сильная и терпеливая женщина. Что ей только ни приходится делать, чтобы быть здоровой.
прочитано 1193 раза

Звезде "Маски-шоу" Эвелине Бледанс 52 года, однако выглядит она гораздо моложе своих лет. Артистка не скрывает, что ради сохранения красоты прибегает к различным процедурам, в том числе к медицинским и порой не самым приятным.

ПО ТЕМЕ

В эфире программы "Звезды сошлись" Бледанс призналась, что уход за собой дается ей нелегко. Безусловно лучше всего для сохранения красоты отсутствие стресса, здоровое питание и спорт, но ей также приходится по много часов проводить на больничной койке и терпеть боль.

Эвелина Бледанс регулярно проводит противопаразитарные процедуры и "чистит желчь". Для этого она заглатывает огромный зонд, через который в организм вливают специальные препараты, а в пробирки выходит уже очищенная желчь. Процедура проводится по шесть часов ежедневно. Для оздоровления необходимо несколько сеансов.

"Бывает, что на первой процедуре желчь не проходит, потому что протоки забиты. Ты лежишь и выдавливаешь из себя эту желчь. Потом желчь начинает выходить, ты даже видишь паразитиков, червячочков, потом выходит слизь, на третий, четвертый день желчь уже выходит чистая", – рассказала Бледанс.

Актриса и ведущая призналась, что к таким процедурам готов не каждый. Перед лечением нужно соблюдать диету и отказаться от спиртного. Помимо зондирования Бледанс делает клизмы "живой и мертвой водой".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ