партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стыдно: роскошную загородную усадьбу Розы Сябитовой завалило экскрементами

Стыдно: роскошную загородную усадьбу Розы Сябитовой завалило экскрементами

Роза Сябитова рассказала о проблеме, которая появилась на ее участке.
прочитано 4026 раз

Пока трансляция шоу "Давай поженится!" на Пером канале на паузе телеведущая Роза Сябитова приводит в порядок территорию загородного дома. В своем телеграм-канале знаменитость опубликовала видео, в котором рассказала, как проходят ее трудовые будни.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, усадьба Сябитовой на данный момент завалена фекалиями. Собаки Розы, гуляя во дворе, загадили все вокруг. Звезда пыталась собрать какашки в пакет, но объем работ оказался слишком велик для нее одной. У теледивы, напомним, три питомца разных пород.

Роза призналась, что вызвала на участок садовников. Ей стыдно показывать специалистам усеянную пометом территорию.

"Сейчас приедут. Отругают меня мои садовники", - посетовала Роза Сябитова.

В кадре знаменитость предстала в бежевой искусственной шубе и шапке с завязками. Теледива была без макияжа и не использовала фильтры, поэтому выглядела совсем как морщинистая старушка.

Напомним, в подмосковном Ногинске у звезды "Давай поженимся!" 30 соток. На них Роза Сябитова возвела двухэтажный особняк площадью 164 квадратных метра. В нем располагаются гостиная с камином, зона отдыха, кухня, кабинет винные комнаты, несколько спален и СПА-салон. Также на участке есть гостевой домик, сад и площадка для мини-гольфа.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ