партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"55 тысяч долларов – и она ваша": 75-летняя мать Королевой торгует телом

"55 тысяч долларов – и она ваша": 75-летняя мать Королевой торгует телом

Под старость лет Людмила Порывай втянулась в бизнес. Мать Наташи Королевой рекламирует женские прелести.
прочитано 2977 раз

Развлекаясь в Америке, звезда телешоу Людмила Порывай наткнулась на скульптуру, изображающую человека. На одной из выставок Майами она увидела девушку-экспонат и решила ее продать. Мать Наташи Королевой на камеру продемонстрировала достоинства искуственно сделанной незнакомки и предложила мужикам взять эту красотку себе на дачу.

ПО ТЕМЕ

Предприимчивая пенсионерка снялась на камеру, чтобы торговля музейным телом пошла успешнее. Женщина поводила руками возле стройных ног товара, но трогать не стала — запрещено, могут оштрафовать.

Мать Наташи Королевой отметила, что у экспоната все натуральное, от живой девушки практически не отличить. Но ценник знаменитость заломила все-таки конский. "55 тысяч долларов — и она ваша! Заказывайте, я вам помогу!" — заявила мать Наташи Королевой.


Пользователи Сети восхитились необычной скульптурой. 75-летняя Людмила Порывай удивила их не на шутку. Впрочем, на сделку с ней в комментариях "Инстаграм" никто не согласился. Народ просто поглазел на ценный экспонат и продолжил заниматься своими делами.

Напомним, ранее мать Наташи Королевой возжелала увидеть мужское достоинство. Мама Люда разглядывала бронзовую статую, у которой отсутствовал половой орган, и очень расстроилась.


КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ