партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сливаюсь": посеревшая Ковальчук убежала из дома после новости о разводе

"Сливаюсь": посеревшая Ковальчук убежала из дома после новости о разводе

Никто не ожидал, что после недавнего пополнения в семье Юля Ковальчук так изменится.
прочитано 8542 раза

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков женаты более девяти лет. Пара является эталоном гармонии и тихого семейного счастья и никогда не выносит сор из избы. Супругов не уличали в скандалах и склоках, а о личном они крайне редко говорят на камеру. Ковальчук и Чумаков растят пятилетнюю дочь Амелию, которую не показывают публике, а недавно в семье появились еще и бенгальские котята. Казалось бы, все идет по плану.

ПО ТЕМЕ

Однако в последнее время в Сети часто ходят слухи о том, что в звездном семействе не все так гладко. Поговаривают, что супруги стали избегать друг друга и чуть ли не близки к разводу. Однако официально об этом не известно, и супруги опровергают все сплетни на этот счет.

Тем не менее, фанаты заметили необъяснимую грусть на лице Юлии Ковальчук. На днях она показала видео, на кадрах которого выглядела посеревшей и безликой.

"Сегодня сливаюсь с погодой", – написала убежавшая из дома бывшая солистка группы "Блестящие" Юлия Ковальчук.

Ранее певица подлила масла в огонь и подогрела слухи о разладе в отношениях с Алексеем Чумаковым, выпустив новую песню о несчастной любви. На этот раз поводом для переживания фанатов стала трогательная песня, которую певица должна выпустить в скором времени. "Прости, не успела тебе сказать, // Прости, мне так больно тебя терять, // Лети, если выбрал другой ты путь, // Прости, но назад нам не повернуть", – говорилось в тексте песни.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ