партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
 "Был раздавлен горем": новые подробности смерти основателя "Ласкового мая"

"Был раздавлен горем": новые подробности смерти основателя "Ласкового мая"

Смерть основателя группы "Ласковый май" заставила многих по-другому взглянуть на события последних месяцев.
прочитано 1440 раз

7 ноября в Оренбурге не стало основателя легендарной группы "Ласковый май" Сергея Кузнецова. Коллега и близкий друг Юрия Шатунова умер из-за оторвавшегося тромба. Приехавшие врачи уже не смогли ничего сделать.

ПО ТЕМЕ

Телеведущий Андрей Малахов собрал в студии людей, для которых имена Шатунова и Кузнецова стали не просто звуками. Друзья в один голос говорили, что "Ласковый май" вновь соединился, но уже на небесах.

По словам друзей, смерть Юрия сильно подкосила здоровье Сергея. Даже сам Малахов рассказал новые подробности с похорон. "Сергей все время сидел, был раздавлен горем и в этот момент ничего не мог сказать", — рассказывает ведущий.

Коллеги Сергея Кузнецова говорят, что мужчина сильно переживал из-за судебных разбирательств с продюсером группы Андреем Разиным. Автор песен "Ласкового мая" никак не мог понять, почему песни писал он, а наживается совершенно другой человек.

Возможно, именно тяжелое нервное состояние и стало причиной проблем с сосудами Сергея. Неизвестно, чувствовал ли мужчина скорый уход, ведь совсем недавно он организовал творческий вечер, на котором рассказывал истории создания "Ласкового мая".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ