партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Человек уже ушел": появились новые детали ухода сгоревшего от рака Баскова

"Человек уже ушел": появились новые детали ухода сгоревшего от рака Баскова

В семье Николая Баскова случилось страшное событие.
прочитано 313295 раз

Веселый на публике Николай Басков на самом деле скрывает свои настоящие эмоции. Это стало очевидным после выхода на телеэкраны программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым. Во время беседы с артистом, ведущий затронул болезненную тему — родителей артиста.

ПО ТЕМЕ

Три года назад не стала Виктора Владимировича Баскова, отца Николая. Сгоревшего от рака Баскова-старшего шоумену сильно не хватает. Во время эфира передачи появились новые детали ухода отца. Николай признался, что так и не сумел проститься с папой. На глазах у сильного мужчины даже появились слезы.

После ухода близкого родственника, Николай Басков стал по-другому относиться к похоронным традициям. "Раньше казалось, что человек уже ушел, и как-то мне было непонятно, что даже в последний путь надо людей провожать", — грустно заметил Басков.

Отец Николая Баскова был военным, который прошел путь от командира взвода до полковника. Из-за службы Виктора Владимировича, семья Басковых успела пожить пять лет в ГДР, а затем перебралась в Москву. В возрасте 68 лет отец Баскова ушел из жизни после продолжительного лечения рака мозга. К сожалению, никакие клиники и дорогостоящее лечение не помогло отцу Николая Баскова.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ