партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Одна на троих: как развратная Ковальчук обманывала наивного Чумакова все годы брака

Одна на троих: как развратная Ковальчук обманывала наивного Чумакова все годы брака

Стали известны новые подробности личной жизни Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова.
прочитано 39932 раза

Новый яркий заголовок разлетелся по СМИ — Юлия Ковальчук стала героиней популярного телешоу "Давай поженимся" будучи в отношениях с Алексеем Чумаковым. Поклонники в шоке — за все годы брака артистка получала клеймо "развратной" только за откровенные наряды.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что шоу "Давай поженимся" строится следующим образом. В студию приглашается одна невеста на троих женихов. В ходе знакомства невеста должна выбрать наиболее понравившегося кандидата, прислушиваясь к мнению друзей, профессиональной свахи и астролога. Так и Юлия Ковальчук когда-то выбрала себе жениха. Вот только недавно стало известно, что на момент съемки шоу она уже встречалась с Чумаковым.

Теперь же, спустя долгие годы брака поклонники недоумевают, как Ковальчук обманывала наивного Чумакова? На самом деле, тот самый выпуск "Давай поженимся" был приурочен к Новому году. Вероятно, Юлию пригласили туда в качестве актрисы, чтобы разнообразить полюбившийся формат. Скорее всего, Алексей Чумаков знал о съемках, но не афишировал свои чувства.

В похожей ситуации оказался и певец Слава Марлоу. Будучи гостем "Давай поженимся" он выбрал девушку-героиню. Позже выяснилось, что это была всего лишь приглашенная актриса. Получается, что поклонникам Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова ну нужно зря переживать.