партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Точно развод: обессилевшая Ковальчук кувыркалась с двумя красавцами за спиной у Чумакова

Точно развод: обессилевшая Ковальчук кувыркалась с двумя красавцами за спиной у Чумакова

Стоило лишь Алексею Чумакову уйти из дома, как его жена сразу завалилась в койку с двумя восточными самцами. А куда, кстати, он ушел?!
прочитано 14496 раз

Уже долгое время ходят слухи о том, что Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук находятся на грани развода. То подписчики найдут в постели певца Ларису Долину, то – прочтут о том, что артисты даже отдыхают порознь. Добавляет подозрений и то, что пара редко выходит вместе в свет и даже на прошедшем дне рождении Ольги Орловой Алексей Чумаков появился в гордом одиночестве.

ПО ТЕМЕ

Вчера вечером Юлия Ковальчук поделилась в личном блоге роликом, после которого кликуши, наверняка, заверещат: точно развод. На видео Юлия вновь осталась без мужа: в одиночестве лежит на кровати. Если, конечно, не считать двух красавцев ориенталов.

Котят экзотической породы Ковальчук завела в начале октября. Малыши, которые сейчас находятся в самом игривом возрасте, требуют много внимания. Судя по всему, Юлия Ковальчук сначала за спиной у Алексея Чумакова кувыркалась с новыми питомцами, а сразу после приступила к записи видео, показав уже сонных котят. Они лежали, прижавшись к теплым формам своей хозяйки и медленно моргая.

"Когда мне говорили что ориенталы – ласкуши, я не понимала насколько", – оголила свои чувства обессилевшая Юлия Ковальчук, крупным планом показав своих элитных клубных питомцев.


СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%