партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мне понравились": юркие молодые арабы удовлетворили красивую вдову Этуша

"Мне понравились": юркие молодые арабы удовлетворили красивую вдову Этуша

Елена Этуш – четвертая жена актера Владимира Этуша. Преподавательница английского языка прожила в счастливом браке с ним почти двадцать лет. Но уже четвертый год Елена Евгеньевна – вдова... До сегодняшнего дня ее одиночество скрашивали фильмы да книги.
прочитано 852 раза

Но теперь оказалось, что 57-летняя вдова – страстная болельщица футбола. Она с нетерпением ждала 22-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого проходит с 20 ноября по 18 декабря в Катаре.

ПО ТЕМЕ

"Ну, рассказывайте, кто за кого болеть будет на ЧМ", – обратилась вдова Этуша к друзьям в запрещенной в России социальной сети. Саму ее, как оказалось, удовлетворила игра молодых арабов. "Саудиты мне сегодня очень понравились" – улыбается вдова. Теперь же она ждет очередного матча, чтобы болеть за Австралию.

Саудиты, которые так впечатлили вдову, это сборная Саудовской Аравии. Она преподнесла первую сенсацию на ЧМ-2022, победив Аргентину со счетом 2:1. Сегодня эту команду считают одной из сильнейших команд Азии, обогнавшую в квалификационной группе Японию и Австралию.

Фото: Frank Hoermann / SVEN SIMON / www.globallookpress.com

Главные герои команды – юркий Салех Аль-Шехри, сравнявший счет на 48-й минуте ударом в дальний угол, Салем Аль-Досари, чей крученый удар стал победным на 53-й, и Мохаммед Аль-Овайс, сделавший пять сэйвов (момент, когда вратарь отбивает очень опасный удар, который мог бы привести к голу) против одной из лучших атак на турнире. Вдова Этуша от них в восторге!

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%