партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ушла в расцвете лет: сальное тело побелевшей Толкалиной с опущенными веками вытащили из ванной

Ушла в расцвете лет: сальное тело побелевшей Толкалиной с опущенными веками вытащили из ванной

В микроблоге Любови Толкалиной появилось важное сообщение.
прочитано 33140 раз

Бывшая жена Егора Кончаловского – одна из самых востребованных актрис в России. В последние годы карьеры ее лицо постоянно мелькало в разных проектах – как в театре, так и в кино. И неудивительно, ведь Любовь Толкалина славится своей прекрасной внешностью и, конечно, талантом.

ПО ТЕМЕ

Звезда дожила до самого расцвета лет. Но кто, глядя на нее, поверит, что ей давно за сорок? Теперь секрет красоты и идеальной внешности актрисы раскрыт: в своем микроблоге она показала, как ухаживает за собой. На страничке экс-супруги режиссера появилось фото, благодаря которому поклонники нашли ее тело в ванной.

Цвет кожи актрисы как всегда довольно бледный, а на лице – нечто сальное, похожее на увлажняющую маску. "Давно не совершала намаз", – с иронией подписала снимок Любовь Толкалин, дав понять, что для ухода времени не было. Но минутка на релакс все же нашлась: звезда в беленьком халате умиротворенно опустила веки.

Очевидно, что радовалась актриса недолго. Уже на следующем снимке она – на съемочной площадке. Получается, что артистку буквально вытащили из ванны, и она ушла из дома – ради работы. Впрочем, съемки для звезды уже давно стали вторым домом: на появившихся кадрах она выглядит очень счастливой, да и ее комментарий подтверждает радость от момента.

"Хочется шутить и улыбаться", – написала в своем блоге Любовь Толкалина.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%