партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Нагулявшая живот невестка Королевой открещивается от ребенка: Зачем нам сейчас?

Нагулявшая живот невестка Королевой открещивается от ребенка: Зачем нам сейчас?

Избранница Архипа Глушко не жаждет познать счастье материнства. Наташа Королева вынуждена мириться с этим.
прочитано 927 раз

Звездный наследник Архип Глушко закрутил страстный роман со стриптизершей Мелиссой. Бросившись в омут с головой, парень и его зазноба оказались выселены из дома — Наташа Королева призвала пару к самостоятельности.

ПО ТЕМЕ

В итоге влюбленные переселились в съемную хрущевку, а Мелисса поставила крест на стриптизе. Теперь она зарабатывает копейку в роли визажиста, а в свободное время ходит с Архипом по баням. Недавно она буквально сделала парня рогатым — нацепила ему корону в виде рогов для участия на модном показе.

На этом мероприятии журналисты канала НТВ и застукали сына Наташи Королевой с избранницей. Там Мелиссе пришлось оправдываться за ложные слухи о беременности. Девушка призналась, что появившийся на снимках живот нагуляла в ходе употребления шампанского, а вовсе не полового контакта.

Девушка и ее бойфренд старательно открещиваются от ребенка, который может появиться у них в перспективе. На первом месте — образование и карьера. Даже брак заключать Архип Глушко и Мелисса не торопятся. Так что невестка у Наташи Королевой пока не законная.

"Свадьба — это просто траты! Зачем нам сейчас тратиться на свадьбу?" — заявила возлюбленная сына Наташи

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ